Он знал секрет созидания египетских пирамид
Форум Чудеса.com
Tanki Online - лучшая браузерная игра
Чудеса Новости Полезное Магазин Сообщения форума в формате RSS
Чудеса Новости Полезное Магазин Информер

21 Октябрь 2017, 00:35:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
 
   Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Он знал секрет созидания египетских пирамид  (Прочитано 6252 раз)
CryptoHunter
Новичок
*
Сообщений: 12



Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2008, 18:09:10 »

"Крестьянская Россия", 26.08.2002, Москва, n34, стр.13
Ученые уже многие десятилетия бьются над тем, как строители египетских пирамид доставляли гигантские каменные глыбы и блоки из карьеров к месту строительства. Однако все попытки раскрыть эту тайну так и не увенчались успехом.
Но оказывается, что одновременно с исследователями этой проблемы жил на земле некий низкорослый чудак по прозвищу Угрюмый Эд, который без видимого использования какой-либо техники возвел циклопический коралловый замок во Флориде.
Настоящее имя строителя флоридского феномена - Эдвард Лидскалныныш. Он родился в Латвии в 1886 году, окончил лишь 4 класса гимназии, так как у родителей не было средств для его дальнейшего обучения. Мальчик стал рано работать, но ему никогда не удавалось найти хорошо оплачиваемой работы, а поэтому он и его родители постоянно бедствовали. Но время шло, мальчик стал юношей, влюбился и сделал предложение. Был уже назначен день свадьбы, а накануне невеста наотрез отказалась от своего жениха. Этому, кстати, никто из соседей совсем не удивился, ибо Эдвард был внешне невзрачен, мал ростом (около 150 см) и к тому же безнадежно беден.
Униженный жених, тем не менее, не отчаялся. Несколько дней спустя, собрав свои нехитрые пожитки, он навсегда покинул родину. Поскитавшись по свету и приняв обет безбрачия, Эдвард в конце концов осел во Флориде (США), где за 12 долларов купил 4 акра (около 4000 кв. м) земли и начал свое странное для всех окружающих строительство, которое, как впоследствии оказалось, стало подлинным подвигом его жизни.
Без какого-либо транспорта и рабочей силы он день за днем в течение двух десятков лет каким-то никому не известным образом доставлял с побережья Мексиканского залива тяжелейшие коралловые камни. Причем, не имея никаких технических приспособлений, Эдвард сам ворочал и обрабатывал эти многотонные глыбы. К тому же он вел безукоризненно аскетический образ жизни: в кино не ходил, никогда не выпивал и не посещал какие-либо увеселительные мероприятия. У него была только одна всепоглощающая страсть - созидательная работа, которую он всегда выполнял в тайне от людей, за что вскоре среди местных жителей прослыл колдуном.
Но ведь от мальчишек никакую тайну не скроешь. Очень часто, прячась на значительном удалении, они наблюдали за действиями загадочного для них человека.
Теперь эти бывшие пацаны, а ныне весьма почтенные старцы, охотно рассказывают туристам о том, что у создателя такого необычного для Америки замка каменные глыбы буквально на их глазах летали как пушинки или снежинки. Только один раз за 20 лет строитель-отшельник при выполнении гигантски масштабных работ нанял грузовик, чтобы перевезти уже виденные всеми обывателями на берегу залива обтесанные камни на строительную площадку. При этом водителю машины было строго-настрого запрещено находиться при погрузке каменных блоков. Он приходил в назначенный момент времени, и всякий раз машина была уже нагруженной. При разгрузке шофер также никогда не присутствовал.
Конечно же, многие любопытные окрестные жители неоднократно пытались выведать технологическую тайну Эдварда, но он всегда умело отмалчивался, и лишь однажды, совершенно случайно, проговорился, что знает секрет строительства египетских пирамид.
Впрочем, необщительный аскет своими чудачествами никому не досаждал. За нелюдимость же латыша-эмигранта прозвали Угрюмым Эдом и оставили его в полном покое. И своей, только им знаемой жизнью, о которой стало кое-что известно лишь после его смерти. Он умер в 1953 году от туберкулеза, навсегда унеся в могилу свою главную тайну о том, каким образом ему удалось соорудить гигантский коралловый дворец.
Нынешние исследователи этого феноменального сооружения подсчитали, что общий вес глыб дворца-гиганта достигает 1100 тонн.
После смерти Эдварда Лидскалныныша открылись некоторые очень интересные страницы его затворнической жизни.
Созидая каменную громадину и даже после завершения ее строительства, сам строитель обитал всего лишь в 10-метровой келье, где теперь открыт маленький музей отшельника. В нем поражают, прежде всего, самые примитивные инструменты и орудия, с помощью которых этот уникальный человек выполнил этакий уму непостижимый титанический труд.
Выяснилось также, что после окончания строительных работ Угрюмый Эд целиком посвятил себя астрономии. Благодаря его достижениям здесь во Флориде находятся ныне одни из самых точных в США телескоп и солнечные часы.
Последующие изыскания ученых убедили их в том, что вслед за древними строителями пирамид Эдвард Лидскалныныш открыл секрет управления гравитацией. Согласно этой концепции наша планета покрыта обширнейшей энергетической сеткой и в местах пересечения силовых линий концентрируется внутренняя энергия Земли. По мнению специалистов, с ее помощью будто бы и можно творить то самое, что людьми воспринимается или как чудо, или как колдовство. Там, где таинственный латыш возвел свой замок, как раз и находится одно из таких пересечений.
Ряд серьезных исследователей считает, что угрюмый Эд построил свое огромное сооружение в месте приземления НЛО, поэтому-то там почти непроизвольно сосредоточилось так много астрономических предметов и приборов. Кстати, такое предположение вовсе не выглядит невероятным, даже, напротив, указывает на возможное внеземное происхождение древнеегипетской цивилизации. Эта заманчивая гипотеза овладела умом и сердцем нашего соотечественника, кандидата технических наук Владимира Заморки. Проделав Многочисленные расчеты, он приплел к убеждению в том, что воздвижением пирамид Древнего Египту занимались совсем не рабы, как считает официальная историческая наука. Ручной труд, безусловно, применялся, но вовсе не в такой мере, как считают ученые - историки и археологи.
Из некоторых сохранившихся документов древности известно, что руководители строительства пирамид нередко прибегали к помощи загадочной машины, которая в Библии называется "Ковчег Завета". Там даже дано образное описание ее действия, а именно: из небольшого ящика вырывалось голубое пламя.
Уже упомянутый российский исследователь очень долго разбирался с принципом действия этих удивительных машин. На сегодня он доказательно полагает, что египтяне Использовали не электрические и магнитные поля, а гравитационные. После тщательнейших вычислений ученый пришел к выводу о том, что составляющими египетских чудо-машин были: водород, литий и гидрид лития. Заморка определил также размеры этих строительных машин. Из всех когда-то существовавших таких приборов на сегодня известно только о трех. Самый большой из них - "Ковчег Завета" хранился в пирамиде Хеопса и весил 30-40 кг. Средний - "Дуга Завета" находился в пирамиде Хефрена, а вес его составлял около 12-15 кг, Самый же маленький из трех - "Хенкок" размещался в пирамиде Микерина и весил не более 3-4 кг. Элементы этих приборов были упрятаны в те самые саркофаги, которые ученым удалось обнаружить в пирамидах Гизы. История, учит нас, что кем-то давным-давно созданное, а затем основательно забытое изобретение может быть повторено другим выдающимся изобретателем. По всей вероятности. Угрюмый Эд как раз и был таким человеком. Иначе созданное им строительное чудо пока не поддается какому-либо другому объяснению.

Источник - http://www.x-libri.ru/
Записан

"Не смотри назад. Так, если там благо, оно уже не твоё, а если плохое - к чему оно тебе." (Мишель Нострадамус, "Откровения")
Volchenkov
Администратор
Постоялец
*****
Сообщений: 126



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2008, 22:00:03 »

Интересный материал. Раньше об этом не слышал.
Хотелось бы увидеть этот коралловый замок на фото.
Вот ссылка на фото и статью: http://www.bibliotekar.ru/0korall.htm
Пара снимков:



Панорамный снимок замка и схема:

Записан
smart
Новичок
*
Сообщений: 3


36508367
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 02 Март 2016, 12:18:24 »

Красотище! Улыбающийся
Записан
7timok7
Новичок
*
Сообщений: 2



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2017, 17:20:08 »

да, очень даже неплохо
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

Rating SunHome.ru Zen.ru