Спонтанное развитие способностей.В силу обстоятельств мне уже довольно давно приходится встречаться с тем, что принято называть спонтанным развитием способностей. Когда говорят – «способности проснулись». Причины подобного пробуждения самые различные.
Простейший случай из практики. Рассказал один неплохой(по результатам работы разумеется) целитель. У него самого способности «проснулись» внезапно, в уже совершенно взрослом возрасте, при наличии жены, детей и специальности. Получилось, что он возвращался из отпуска в поезде и когда поезд внезапно затормозил, свалился с второй полки. Смешно? Ну может и смешно, не спорю. Но человек успешно начал после этого лечить. Чтобы не чувствовать себя профаном и шарлатаном, пошел и отучился на фельдшера. Успешно лечит по сей день.
Второй случай не столь безобидный. Девушка, почти еще ребенок. С ужасом поймала себя на том, что когда она рассердившись на что либо выходит из дома, то обязательно происходит авария троллейбуса и все троллейбусы на линии встают. Проанализировав ситуацию пришлось поработать над контролем. От троллейбусов отвязались. Девочка на данный момент довольно практично использует свои способности для получения желаемого.
Вариант третий. Ко мне, еще не в клуб Подвальчик а на один из специфических форумов обратилась девушка с просьбой (ну начались улыбки и смешки…) вернуть любимого. Честно признаюсь, это дело я не люблю. Все что касается отношений между людьми, вызывает у меня серьезное непонимание. Посему девушке было посоветовано, раз все от нее отказались(так было в просьбе) работать самой. Ну чтож, работает. И до сих пор неплохо работает, теперь уже не для себя.
Все это в общем то довольно часто встречается, но вопрос, что делать тем в ком просыпается эта странность? Судя по статистике клуба, а он и был создан для подобных людей и ситуаций, таких случаев становится все больше. Так может пора заводить не только участковых милиционеров и врачей, но и участковых магов? А практики первичной защиты давать уже на первых классах школы? Если вы попали втакую ситуацию то
http://www.sowilo.ru/klub-podvalchik-segodnja заходите к нам. Подскажем, расскажем как сами искали.