Последние сообщения
Форум Чудеса.com
Tanki Online - лучшая браузерная игра
Чудеса Новости Полезное Магазин Сообщения форума в формате RSS
Чудеса Новости Полезное Магазин Информер

01 Май 2017, 01:37:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
 
   Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 30 Апрель 2017, 12:39:06 
Автор Alexandra00 - Последний ответ от Дюймовочка
Пейнтбол

 2 
 : 30 Апрель 2017, 12:36:42 
Автор Alexandra00 - Последний ответ от AngelsLucky
Можно отправиться с друзьями проходить живой квест, мы сами недавно на таком побывали от компании "Клаустрофобия", у них классные  квесты в ростове на дону есть. Советую пройти Отель «Нуар», квест около часа длится, но зато такой адреналин!

 3 
 : 30 Апрель 2017, 12:33:45 
Автор Alexandra00 - Последний ответ от Alexandra00
Куда ходите отдыхать? Посоветуйте необычные развлечения.

 4 
 : 28 Апрель 2017, 12:34:03 
Автор imaginalis - Последний ответ от NinaLarina
Как сделать  пломбир в домашних условиях.
Советский пломбир - рецепт домашнего мороженого

Очень вкусный домашний пломбир! Вкус как в детстве!
Продукты
(на 6 порций)
Сливки (33% жирности) - 350 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желтки яичные - 3 шт.
Ванилин - по вкусу

Как приготовить советский пломбир в домашних условиях:

1. Нагреваем молоко.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения.
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков.
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.

 5 
 : 24 Апрель 2017, 14:53:36 
Автор Мила-Милуша - Последний ответ от Мила-Милуша
В нашей стране майские праздники традиционно отмечаются на широкую ногу. Дело даже не столько в самих праздниках, сколько в удачном времени – тепло, солнечно, молодая весенняя листва. Кто-то отправляется на шашлыки, кто-то предпочитает использовать выходные для дачных работ. На самом деле отдых в майские праздники не ограничивается этими вариантами. Кто запрещает, например, купить цветы и поздравить свою половинку с весной? Или организовать необычную игру? Или просто отправиться в путешествие?
Традиционно туроператоры предлагают массу интересных туров на это время года. В ходу как привычные всем Египет и Таиланд, так и необычные маршруты, например, путешествие по фьордам Скандинавии или тур в сказочную Исландию с ее гейзерами и вулканами. Европа в это время оживает, зеленая листва и множество цветов только усиливают впечатления, а жары, доставляющей существенные неудобства во время экскурсий, еще нет.
В некоторых странах в начале мая проводятся удивительные фестивали. Например, фестиваль цветов на Мадейре. Чаще всего время его проведения как раз попадает на период майских праздников, а значит, есть возможность полюбоваться на великолепие красок и форм, а также увидеть работу знаменитых компаний, в чьи задачи входит и доставка цветов по России. Великолепие праздника не оставит равнодушным никого, а еще среди шикарных цветов можно сделать необычное и запоминающееся предложение руки и сердца. Парад украшенных цветами платформ запомнится надолго, а конкурс на самую красивую витрину заставит подолгу задерживаться около каждого магазинчика и восторгаться фантазией его владельцев. Это настоящий праздник весны.
Если у вас нет возможности отправиться за границу, не беда. В мае уже наступает настоящее лето на Черноморском побережье. Краснодарский край и Абхазия ждут туристов. Море в это время уже относительно теплое, днем температура подбирается к 30 градусам, так что можно и позагорать, и искупаться, и вволю погулять по горам – настоящий русский букет отпускника. А поскольку май – это период цветения, именно в этом месяце лучше всего посещать великолепный дендрарий в Сочи. Цены в этот период времени еще не так высоки, как в курортный сезон, а значит, путешествие будет вполне доступным и не затратным.
Майские праздники можно с интересом провести и в родном городе. Погода чаще всего уже достаточно теплая для интересных развлечений на открытом воздухе. Например, можно поиграть в пейнтбол или устроить турнир по бадминтону. А если погода подкачала или вам просто не хочется никуда ехать, можете собрать друзей дома, приобрести несколько интересных настольных игр и приятно провести время. Сегодня настольные игры не ограничиваются одними только картами и домино. Одна такая игра способна сделать вечер по-настоящему сумасшедшим.
Майские праздники – это не обязательно дача и шашлыки. Можно провести эти желанные и радостные выходные дни так, что впечатлений хватит до самого отпуска. Главное – проявить фантазию и уйти от привычных стереотипов.

 6 
 : 23 Апрель 2017, 19:22:14 
Автор vit4030 - Последний ответ от Balabolino
http://newonlygames.ru/load/streljalki/2

 7 
 : 22 Апрель 2017, 17:43:39 
Автор mrwhite - Последний ответ от mrwhite
Сбрасывайте картинки! Желательно с интерьером!
Кстати: надо ли брать разрешение на строительство в Московской Области, кто знает?
Земля своя...

 8 
 : 21 Апрель 2017, 18:57:57 
Автор imaginalis - Последний ответ от NinaLarina
Очень  вкусный   суп пюре из шампиньонов.
Крем-суп из шампиньонов

Еще год назад трудилась я на благо общепита и присмотрела в одном из заведений, в котором работала, рецепт очень популярного крем-супа из шампиньонов. Суп этот по продажам имел всегда очень высокие рейтинги. И неспроста, хочу я заметить. Супчик действительно очень нежный и вкусный, с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить крем-суп из шампиньонов очень просто.
Продукты
(на 6 порций)
Шампиньоны свежие - 1 кг
Сливки 10-20% - 400-500 мл
Сыр плавленый мягкий - 300 г
Масло сливочное - 80-100 г
Лук репчатый, небольшой (по желанию) - 1 шт.
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 маленькая щепотка
Соль - по вкусу
Вода - 1-1,1 л

Как приготовить крем-суп из шампиньонов:

Грибы вымыть и нарезать (пополам или четвертинками).
В кастрюлю, в которой мы будем варить наш грибной суп, кладем сливочное масло, растапливаем его.
Добавим в кастрюлю нарезанный лук (по желанию). Слегка пассеруем его.
Добавляем нарезанные грибы. Обжариваем немного, чтобы грибы пустили сок.
Когда грибы уменьшатся в размере и пустят сок, заливаем их водой, уменьшаем огонь и варим шампиньоны примерно 10-15 минут.
Как только грибочки сварятся, сливаем грибной бульон в отдельную посуду.
Грибы измельчаем блендером до пюреобразной массы.
Заливаем измельченные шампиньоны грибным бульоном и отправляем на огонь. Перемешиваем.
Как только грибная масса в кастрюле закипит, вливаем сливки и ждем, когда грибной суп-пюре еще раз закипит.
Теперь добавляем небольшими порциями плавленый сыр. Помешиваем, чтобы сыр полностью растопился и крем-суп из шампиньонов приобрел однородную консистенцию.
Даем последний раз сливочно-грибному супу закипеть, помешивая. Добавляем соль по вкусу, немного специй - маленькую щепотку черного перца и щепотку побольше мускатного ореха. Варим сливочный суп из шампиньонов еще около минуты и снимаем с огня.
Вот и все, наш нежный сливочно-грибной суп-пюре готов. Можно разливать крем-суп из шампиньонов по тарелкам и подавать к столу. Если к супу у вас в доме найдутся сухарики, то будет просто идеально.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

 9 
 : 20 Апрель 2017, 14:40:47 
Автор Мила-Милуша - Последний ответ от Мила-Милуша
С приходом весны многие замечают не только преображение природы, но и своей фигуры. Зимние праздники, пассивность в холодные дни отобразились на внешнем виде не самым лучшим образом. И если набранные килограммы мешают щеголять в своих любимых джинсах, маленьком черном платьице, самое время вспомнить про весеннюю диету и приводить свое тело в порядок.
Особенности весеннего похудения
Весенний период – не самая удачная пора для проведения диетических экспериментов, рассчитанных на голодание, так как в это время организм особенно остро ощущает нехватку витаминов. Скудное питание усугубит проблему гиповитаминоза, что в свою очередь негативно отразится на самочувствии и состоянии здоровья. В результате придется поражать окружающих не своей стройностью, а шелушащейся кожей, тусклыми волосами, потухшим взглядом и изможденным видом. Весной в связи с увеличением светового дня, изменением температурного режима начинается перестройка организма, ускорение метаболизма, поэтому целесообразно сделать свой рацион более облегченным и разнообразить его не только вкусной, но и полезной пищей.
Правила весенней диеты довольны просты.
1.   Употребление натуральных продуктов. Исключить из рациона все полуфабрикаты, консервы, колбасные изделия.
2.   Есть больше овощей, фруктов и зелени. Предпочтение следует отдавать сезонным дарам, а не продуктам, выращенным в теплицах. Ранней весной выбор сезонных овощей и фруктов очень ограничен, в этом случае на выручку придут традиционная квашеная капуста, сухофрукты, замороженные овощные и ягодные смеси, морская капуста, цитрусовые, яблоки.
3.   Обогатить рацион диеты молочными продуктами с бифидобактериями. Они улучшают работу кишечника, деликатно очищают от всех накопившихся токсинов и шлаков, что в свою очередь отразится на состоянии кожных покровов. Вид кисломолочного продукта зависит от собственных предпочтений. Это может быть и йогурт, кефир, творог, сыворотка, ряженка. Не стоит гнаться за продуктами из серии лайт. Мифы о пользе обезжиренных продуктов для похудения давно развеяны. Молочный продукты должны содержать умеренный процент жира, во время диеты он должен быть на уровне 3 %.
4.   Отказ от мучных изделий из муки высшего сорта в пользу зернового, ржаного хлеба. Такой хлеб менее калорийный, содержит сложные углеводы и богатый минеральный состав.
5.   В меню диеты обязательно присутствие белковой пищи. Белки хорошо насыщают и необходимы для сохранения мышечной массы. В качестве белковой пищи могут выступать бобовые, красное мясо, птица, яйца, морепродукты, творог, рыба.
6.   Утро должно начинаться с полноценного завтрака. Питательная утренняя трапеза обеспечит организм энергией, даст длительное чувство сытости и избавит от соблазнов перекусывать.
7.   Во время весенней диеты отказаться от употребления картофеля. Корнеплод способен накапливать крахмал и весной его уровень достигает своего максимума. Кроме калорий в этом овоще не остается практически ничего полезного. Замените картофельные гарниры тушеными овощами, макаронами из твердых сортов пшеницы, крупами.
8.   Совмещать диету с физическими нагрузками и прогулками на свежем воздухе.
9.   При отсутствии аллергии на продукты пчеловодства в качестве подсластителя использовать мед.
10.   Не забывать снабжать свой организм жидкостью, для этой цели подойдет минеральная вода, зеленый, имбирный чай. Чтобы ускорить и облегчить процесс похудения, можно пить травяные чаи на основе алтея, кукурузных рылец, полевого хвоща.
11.   Принимать аптечный поливитаминный комплекс. Рекомендации по выбору препаратов может дать только врач.
При соблюдении всех вышеизложенных рекомендаций и ограничении суточного калоража в пределах 1400-1700 калорий больше никакая диета не понадобится и вес нормализуется.
Диета для похудения не рекомендуется при обострении хронических заболеваний, во время беременности и в период лактации.
Варианты весенних диет
Существует несколько интерпретаций весеннего похудения, среди которых любая женщина может подобрать себе вариант, который бы удовлетворял ее целям и гастрономическим предпочтениям. Все варианты диет базируются на особенностях весеннего похудения, о котором было написано выше, но каждый из них имеет свои нюансы.
Весенняя диета № 1 предлагает отказаться от бананов, инжира и за 30-40 минут до трапезы выпивать стакан чистой воды. Длительность курса составляет 7 дней, отвес за это время варьируется в диапазоне 2-3 кг. Примерное меню одного дня:
•   первый завтрак: 130 г творога с медом и один тост с несладким чаем;
•   второй завтрак: один большой апельсин;
•   обед: порция свекольного супа, кусок паровой рыбы с гороховым пюре;
•   полдник: овощной салат и одна гренка;
•   ужин: стакан йогурта и фруктовая нарезка.
Весенняя диета № 2 рассчитана на 7 дней, потеря веса в пределах 3-4 кг. Меню состоит из трех основных трапез без перекусов:
•   завтрак: порция молочной каши или творога, или 2 тоста с сыром, ветчиной;
•   обед: овощное рагу или суп, паровая котлета;
•   ужин: фруктовый либо овощной салат и стакан ряженки.
Весенняя диета № 3 разгрузочная. Длительность не более трех дней, цель диеты –очищение организма. В понимании диетологов, разгрузочный день – это не голодание, а снижение калорийности рациона, чтобы дать отдохнуть пищеварительной системе и вывести из организма вес накопившиеся вредные вещества.
Примерное меню:
•   первый завтрак: 150 г творога с медом или сухофруктами;
•   второй завтрак: салат из морской капусты;
•   обед: овощной бульон;
•   полдник: творожная смесь с кусочками кураги;
•   ужин: тушеные овощи и стакан сыворотки или травяного чая.
Экстремальная диета «Весна»
К этому варианту весенней диеты прибегают девушки, которым хочется за короткий срок избавиться от всех килограммов, которые были наедены годами. Длительность диеты 35 дней, каждый из которых подобен разгрузочному. Дамы, выдержавшие весь курс, отмечают потерю 10-12 кг. Повторять их подвиг не рекомендуется, так диета поражает скудностью и отсутствием баланса. Меню предлагается исключительно для ознакомления:
•   1-3 дни – завтраки состоят из стакана теплой воды с долькой лимона, на обед кусочек отварной куриной грудки с овощами, ужин состоит из 200 г капусты, которую следует потушить в воде;
•   4 день – разгрузка на нежирном твороге или кефире;
•   5 день – 2 стакана кефира и 4 отварных картофелины;
•   6 день – 400 г куриного филе и 2 стакана кефира;
•   7, 8, 9, 10 дни – кефирные разгрузочные;
•   11 день – голодание, только вода;
•   12, 13, 14 дни – завтрак из стакана воды, второй завтрак – 100 г творога, обед состоит из одного куриного яйца, полдник из йогурта, а на ужин предлагается 100 г рыбы и 200 г овощного салата;
•   15 день – кефирный.
Далее схема повторяется с 5 дня.

 10 
 : 18 Апрель 2017, 00:01:55 
Автор Volchenkov - Последний ответ от mbelov
Чудесный сайт, спасибо!
Было бы неплохо сделать адаптивную версию для планшетов и телефонов, хотя бы 400px Улыбающийся

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by SMF 1.1.6 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

Rating SunHome.ru Zen.ru